Header Ads Widget

Hosting Unlimited Indonesia

Update

8/recent/ticker-posts

Ketua B2P3 Provinsi Riau Terima Salinan Kepengurusan PC B2P3 Kabupaten Indragiri Hulu


PEKANBARU|B2P3RIAU.COM - Ketua Badan Buruh dan Pekerja Pemuda Pancasila (B2P3) Provinsi Riau Oyong Tanjung menerima langsung salinan kepengurusan PC B2P3 Kabupaten Indragiri Hulu di sekretariat B2P3 Riau jalan Wolter Mongisidi nomor 5 Pekanbaru, Kamis (08/04/21).

Salinan diserahkan langsung oleh Ketua terpilih B2P3 Kabupaten Indragiri Hulu Tonni Hutabarat yang didampingi Wakil Ketua Bidang Humas & Litbang Poniati Pasaribu Amd.keb, Sekretaris Merti Anggraini S.Pd beserta Wakil Sekretaris Sandy Saputra dan Wakil Bendahara Sopni Yunita.

Oyong Tanjung dalam pertemuan itu berharap agar pengurus dan ketua B2P3 di daerah untuk dapat bersinergi dengan pemerintah setempat untuk kelancaran roda kepengurusannya. Dan tentunya harapan utama adalah agar B2P3 menjadi corong bagi perjuangan buruh dan pekerja di daerah.

“B2P3 adalah wadah perjuangan, semua permasalahan dan kehidupan buruh dan pekerja wajib menjadi tanggung jawab B2P3,” kata Oyong Tanjung.

Diwaktu yang sama, ketua terpilih B2P3 Kabupaten Indragiri Hulu, Tonni Hutabarat mengatakan kedepannya akan melaksanakan program-program kerja B2P3 dan memperjuangan buruh/pekerja di Kabupaten Indragiri Hulu.

”Hari ini kita sudah menyerahkan langsung salinan kepengurusan B2P3 Kabupaten Indragiri Hulu dan kedepan dengan kepengurusan yang sudah ada, kita bisa melaksanakan program-program kerja dan membangun B2P3 yang berkualitas, di wilayah Kabupaten Indragiri Hulu.” Tonni Hutabarat.

Turut hadir dalam acara serah terima salinan kepengurusan B2P3 Kabupaten Indaragiri Hulu, Wakil Ketua Bidang Humas & Litbang E Syamsir, Sekretaris Teddy Arifin, Wakil Bendahara Martin Adam, Ketua Bidang Organisasi, Keanggotaan dan Kaderisasi  Ahmad Jhon Bahagia Ginting dan beberapa Pengurus B2P3 Provinsi Riau. (E_S)

Posting Komentar

0 Komentar